論壇廣播臺
廣播臺右側結束

买马资料白小姐:主題: 尋人啟事:于都一中丁小芳你在哪?全家人都在找你!望好心人幫忙傳播

• 鄉下人
樓主回復
  • 閱讀:208992
  • 回復:4
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉于都社區。

十二生肖开码结果查询 www.tbvjm.icu 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

尋人啟事:于都一中丁小芳,17歲 高一38班 
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

昨天晚上上完課到現在沒有在校,黑色外套,內搭黑色T恤衫,黑色九分褲,粉藍色運動鞋,戴眼鏡,挎著黃色斜挎包,小芳,你在哪?全家人都在找你!望好心人幫忙傳播!
家長聯系電話:13652227507(?。?br />
或撥打110(現已報警)
  懇求好心人幫忙轉發!謝謝??!謝謝
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題
微信爆料可添加于都信息網孫行者微信號;15807971211發布爆料信息     咱們于都人都加這個微信號:15807971211 朋友圈有3000多好友有咱老百姓生活需要比如打聽事、二手買賣、拼車交友、房屋買賣、求職招聘、店鋪宣傳、記者、投訴爆料:-*啥都有咱們家鄉人就得互相幫助(請將本條信息轉發您的朋友圈,傳遞正能量,獻愛心,讓大家都能做一個幫忙的人就能永久免費發廣告,賊實用靠譜。謝謝您的支持,微信:15807971211 請于都人轉發并添加此微信

• 隨風
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我是丁小芳的父親郭功偉,感謝大家的關心,現在懷著悲痛的心情給大家匯報,今天上午八點五十左右接到于都警方的電話,發現小芳時己在長征大橋下一百多米處(水南)是一具冰冷的尸體了與世,我內心萬分悲痛!我的寶貝女兒啊,上星期六你還給你聊了一個多小時的電話,母親節那天你還給你媽媽溫暖的關愛,前天(22號)接到你班主任張老師發來的微信說你前一晚上沒在學校住校,第二天也沒來上課!我和你媽就擔心死了,我們在廣東中山就打電話你外婆,得知你還沒在學校就從中山趕回于都,那知得來是這樣悲痛的消息!
yhniiiiii
yhniiiiii: 是什么原因呢,自殺還是他殺
2019-05-25 22:47:51 回復

• 隨風
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我是丁小芳的父親郭功偉,感謝大家的關心,現在懷著悲痛的心情給大家匯報,今天上午八點五十左右接到于都警方的電話,發現小芳時己在長征大橋下一百多米處(水南)是一具冰冷的尸體了與世,我內心萬分悲痛!我的寶貝女兒啊,上星期六你還給你聊了一個多小時的電話,母親節那天你還給你媽媽溫暖的關愛,前天(22號)接到你班主任張老師發來的微信說你前一晚上沒在學校住校,第二天也沒來上課!我和你媽就擔心死了,我們在廣東中山就打電話你外婆,得知你還沒在學校就從中山趕回于都,那知得來是這樣悲痛的消息!

• 于都清污添祥家政
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
還沒找到嗎
誠實守信,以愛搏愛,互學互助,共贏共享……

二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布